MENU

Découvrez nos plats à emporter.

 

entrées

 

NÊMS AU PORC - 8
ASSORTIMENT DE DIM-SUM - 10

BEIGNETS DE CREVETTES - 10


plats

 

POULET AU CURRY VERT - 22

POULET AUX NOIX DE CAJOU - 22

CANARD LAQUÉ - 24

CREVETTES À L'AIGRE DOUCE - 22

CREVETTES AU BASILIC THAÏ - 22

BOEUF SAUTÉ AUX LÉGUMES - 24

BOEUF AU CURRY ROUGE - 24

FILETS DE PERCHES - 24

TARTARE DE BOEUF - 25

CORDON BLEU VAUDOIS - 25

------

 

 

 

MENU À LA CARTE

 

entrées

UNION ENTRE LA MORILLE & L'OEUF POCHÉ - 18
dans un pain surprise de la boulangerie "Chez Toni"

FOIE GRAS & GINGEMBRE - 24
escalopes de fois gras poêlées, chutney de poire à l’anis étoilé et gingembre confit

HAR-GAO & SIU MAI - 12
assortiment de bouchées à la vapeur, sauce aigre douce

NÊMS AU PORC - 12 

 

 

suggestions du moment

SA L A D E C H Ê V R E & M I E L - 2 2

salade de chêvre croustifondant, lard grillé et miel

SALADE AUX CREVETTES - 22

saveur soja-sésame

SALADE PAYSANNE - 22

lardons, champignons, oeuf, croutons

SALADE CÉSAR & TÊTE DE MOINE A.O.P. - 26

ROAST-BEEF FRITES - 30

sauce tartare

PANIER CROUSTILLANT DU CHEF - 32

nêms au porc, beignets de crevettes, samoussa au boeuf, raviolis aux crevettes

 

 

végétarien

NÊMS & CRUDITÉS - 12 

nêms aux légumes sauce aigre douce

CHOP-SUEY & RIZ - 22
wok de légumes et riz parfumé

CURRY VERT & RIZ - 22
wok de légumes au curry vert et riz parfumé

 

 

plats

PORC LAQUÉ & MIEL DES MONTAGNES - 30 
sauce au miel et épices, wok de légumes et riz parfumé

POULET & CURRY VERT - 29
wok de poulet au curry vert et riz parfumé

POULET & CAJOU - 29 

wok de poulet au noix de cajou et riz parfumé

CREVETTES & ANANAS - 30
wok de crevettes sauce aigre douce et riz parfumé

CREVETTES & BASILIC THAÏ - 30
wok de crevettes au basilic Thaï et riz parfumé

BOEUF & CURRY ROUGE - 32 
wok de boeuf au curry rouge et riz parfumé

BOEUF & CHOP SUEY - 32
wok de boeuf aux légumes et riz parfumé

FILETS DE PERCHE & AMANDES - 34 

frites et légumes du moment

ENTRECÔTE PARISIENNE SWISS GOURMET - 39 
beurre aux herbes fraîches, frites et légumes du moment

sauce aux morilles, supp. - 5

TARTARE DE BŒUF - 32
avec frites et toasts, épicé à votre convenance

CORDON BLEU VAUDOIS - 30

fine tranche de filet de porc suisse, jambon à l’os, gruyère et tomme vaudoise, frites

 

 

desserts

TIRAMISU - 10
CRÈME BRULÉE - 10

MOELLEUX AU CHOCOLAT - 12

SALADE DE FRUITS FRAIS - 12

ASSORTIMENT DE NOS DESSERTS - 12