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Notre menu de la St Valentin - 72 CHF


MISE EN BOUCHE


L'UNION

Foie gras pôelé et "La Coquine" 


NOIX DE ST JACQUES EN CROÛTE DE PARMIGIANO

Crémeux de choux fleur à l'huile de truffe


FILET DE BOEUF RÔTI

Gingembre frais et piment doux

Tempura de légumes de saison


COEUR COULANT AU CHOCOLAT

Sauce aux fruits rouges et crème glacée vanille







 MENU À LA CARTE


entrées

UNION ENTRE LA MORILLE & L'OEUF POCHÉ - 18
dans un pain surprise de la boulangerie "Chez Toni"

FOIE GRAS & GINGEMBRE - 24
escalopes de fois gras poêlées, chutney de poire à l’anis étoilé et gingembre confit

HAR-GAO & SIU MAI - 12
assortiment de bouchées à la vapeur, sauce aigre douce
POTAGE "TOM KHA KAÏ" - 12
poulet, légumes, épices et lait de coco
NÊMS & RAVIOLIS - 12

nêms au porc et raviolis aux crevettes, sauce nuôc-mâm aux piments doux


suggestions du moment

FONDUE THAÎ - 39/pers.

bouillon de volaille au satay, 

boeuf, poulet, crevettes,

vermicelles de soja, légumes divers,

riz parfumé, sauce du Chef

(min. 2 pers., de préférence sur réservation)


GAMBAS & PIMENT DOUX - 36

gambas grillées à l'ail et aux piments doux,

wok de légumes et riz parfumé




végétarien


NÊMS & CRUDITÉS - 12 

sauce au miel et épices, wok de légumes et riz parfumé

CHOP-SUEY & RIZ - 22
wok de légumes et riz parfumé

CURRY VERT & RIZ - 22
wok de légumes au curry vert et riz parfumé





plats

PORC LAQUÉ & MIEL DES MONTAGNES - 29 
sauce au miel et épices, wok de légumes et riz parfumé
POULET & CURRY VERT - 28
wok de poulet au curry vert et riz parfumé

POULET & CAJOU - 28 

wok de poulet au noix de cajou et riz parfumé

CREVETTES & ANANAS - 29
wok de crevettes sauce aigre douce et riz parfumé

CREVETTES & BASILIC THAÏ - 29
wok de crevettes au basilic Thaï et riz parfumé

BOEUF & CURRY ROUGE - 30 
wok de boeuf au curry rouge et riz parfumé

BOEUF & CHOP SUEY - 30
wok de boeuf aux légumes et riz parfumé

FILETS DE PERCHE & AMANDES - 34 

frites et légumes du moment

ENTRECÔTE PARISIENNE SWISS GOURMET - 39 
beurre aux herbes fraîches, frites et légumes du moment

sauce aux morilles, supp. - 5
TARTARE DE BŒUF - 32
avec frites et toasts, épicé à votre convenance

CORDON BLEU VAUDOIS - 28

fine tranche de filet de porc suisse, jambon à l’os, gruyère et tomme vaudoise, frites


en garniture, riz cantonais, supp. - 4



desserts

TIRAMISU - 10

MOELLEUX AU CHOCOLAT - 10

CRÈME BRULÉE  - 10

CLAFOUTIS AUX POIRES - 10

ASSORTIMENT DE DESSERTS MAISON - 12





Découvrez aussi nos plats à emporter.

entrées


NÊMS AU PORC - 8 

RAVIOLIS FRITS AUX CREVETTES - 8
ASSORTIMENT DE DIM-SUM - 10
SALADE AUX CREVETTES - 12




plats


POULET AU CURRY VERT - 24

POULET AU NOIX DE CAJOU - 24

PORC LAQUÉ - 26

CREVETTES À L’AIGRE DOUCE - 26
CREVETTES AU BASILIC THAÏ - 26
BOEUF SAUTÉ AUX LÉGUMES - 26
BOEUF AU CURRY ROUGE - 26