MENU

MENU À LA CARTE


entrées

UNION ENTRE LA MORILLE & L'OEUF POCHÉ - 18
dans un pain surprise de la boulangerie "Chez Toni"

FOIE GRAS & GINGEMBRE - 24
escalopes de fois gras poêlées, chutney de poire à l’anis étoilé et gingembre confit

HAR-GAO & SIU MAI - 12
assortiment de bouchées à la vapeur, sauce aigre douce
POTAGE "TOM KHA KAÏ" - 12
poulet, légumes, épices et lait de coco
NÊMS & RAVIOLIS - 12

nêms au porc et raviolis aux crevettes, sauce nuôc-mâm aux piments doux


suggestions du moment

CHÈVRE & MIEL - 14 - 20

Salade de chèvre croustifondant, lard grillé et miel

ASSIETTE FITNESS - 28

méli-mélo de crudités, filet de poulet et pavé de saumon grillé

SALADE AUX CREVETTES SAVEUR SOJA-SÉSAME - 14 - 20

GAMBAS & PIMENTS DOUX - 36

gambas grillé à l'ail et aux piments doux, wok de légumes et riz parfumé

ROASTBEEF & FRITES - 29



végétarien


NÊMS & CRUDITÉS - 12 

nêms aux légumes sauce aigre douce

CHOP-SUEY & RIZ - 22
wok de légumes et riz parfumé

CURRY VERT & RIZ - 22
wok de légumes au curry vert et riz parfumé





plats

PORC LAQUÉ & MIEL DES MONTAGNES - 29 
sauce au miel et épices, wok de légumes et riz parfumé
POULET & CURRY VERT - 28
wok de poulet au curry vert et riz parfumé

POULET & CAJOU - 28 

wok de poulet au noix de cajou et riz parfumé

CREVETTES & ANANAS - 29
wok de crevettes sauce aigre douce et riz parfumé

CREVETTES & BASILIC THAÏ - 29
wok de crevettes au basilic Thaï et riz parfumé

BOEUF & CURRY ROUGE - 30 
wok de boeuf au curry rouge et riz parfumé

BOEUF & CHOP SUEY - 30
wok de boeuf aux légumes et riz parfumé

FILETS DE PERCHE & AMANDES - 34 

frites et légumes du moment

ENTRECÔTE PARISIENNE SWISS GOURMET - 39 
beurre aux herbes fraîches, frites et légumes du moment

sauce aux morilles, supp. - 5
TARTARE DE BŒUF - 32
avec frites et toasts, épicé à votre convenance

CORDON BLEU VAUDOIS - 28

fine tranche de filet de porc suisse, jambon à l’os, gruyère et tomme vaudoise, frites


en garniture, riz cantonais, supp. - 4



desserts

ASSORTIMENT DE DESSERTS MAISON - 12

MOELLEUX AU CHOCOLAT - 12

CRÈME BRULÉE  - 10

TIRAMISU - 10

GRATIN DE FRUITS DE SAISON - 10





Découvrez aussi nos plats à emporter.

entrées


NÊMS AU PORC - 8 

RAVIOLIS FRITS AUX CREVETTES - 8
ASSORTIMENT DE DIM-SUM - 10
SALADE AUX CREVETTES - 12




plats


POULET AU CURRY VERT - 24

POULET AU NOIX DE CAJOU - 24

PORC LAQUÉ - 26

CREVETTES À L’AIGRE DOUCE - 26
CREVETTES AU BASILIC THAÏ - 26
BOEUF SAUTÉ AUX LÉGUMES - 26
BOEUF AU CURRY ROUGE - 26