MENU

Découvrez notre menu du Nouvel an - 89 CHF

Accompagné d'une animation musicale.

MISE EN BOUCHE

Velouté de Butternut, craquant de lard paysan

Canapé d'omble fumée, mousse à l'aneth


CARPACCIO DE ST JACQUES

Mariné aux saveurs Thaï, légumes croquants et suprêmes d'agrumes


ESCALOPE DE FOIE GRAS POÊLÉE

Tranche briochée aux fruits confits

Cèpes bouchons et poire rôtie aux épices douces


PAUSE DU VIGNIER

Sorbet pamplemousse rose, liqueur de pêches de vignes


FILET DE BOEUF

Grillé au sel de Guérande

Jus de viande corsé au miel et estragon

Echalote confite et fondant de panais


PRÉ-DESSERT

Comme un sushi, mangue et riz au lait de coco


TARTELETTE CRÉMEUX CITRON

Framboises fraîches, crème glacée chocolat blanc







 MENU À LA CARTE


entrées

UNION ENTRE LA MORILLE & L'OEUF POCHÉ - 18
dans un pain surprise de la boulangerie "Chez Toni"

FOIE GRAS & GINGEMBRE - 21
chutney de poire à l’anis étoilé et gingembre confit

HAR-GAO & SIU MAI - 12
assortiment de bouchées à la vapeur, sauce aigre douce
OMBLE & LUMIÈRE - 14
en carpaccio aux saveurs thaï, fruits et légumes du soleil
NÊMS & RAVIOLIS - 12

nêms au porc et raviolis aux crevettes frits, sauce nuôc-mâm aux piments doux


suggestions du moment

TERRINE DE CANARD SAUVAGE - 16 

CIVET DE CERF - 32

garniture traditionnelle

MEDAILLON DE CHEVREUIL - 42

sauce aux fruits rouges et garniture traditionnelle



plats

PORC LAQUÉ & MIEL DES MONTAGNES - 28 
sauce au miel et épices, wok de légumes croquants et riz parfumé
POULET & CURRY VERT - 26
wok de poulet au curry vert et riz parfumé

POULET & CAJOU - 26 

wok de poulet au noix de cajou et riz parfumé

CREVETTES & ANANAS - 28
wok de crevettes sauce aigre douce et riz parfumé

CREVETTES & BASILIC THAÏ - 28
wok de crevettes au basilic Thaï et riz parfumé

BOEUF & CURRY ROUGE - 28
wok de boeuf au curry rouge et riz parfumé

BOEUF & CHOP SUEY - 28
wok de boeuf aux légumes et riz parfumé

FILETS DE PERCHE & AMANDES - 34 

frites et légumes du moment

ENTRECÔTE PARISIENNE SWISS GOURMET - 38
beurre aux herbes fraîches, pommes grenailles et légumes du moment

sauce aux morilles, supp. - 5
TARTARE DE BŒUF - 32
avec frites et toasts, épicé à votre convenance

CORDON BLEU VAUDOIS - 28

fine tranche de filet de porc suisse, jambon à l’os, gruyère et tomme vaudoise, frites


desserts

TIRAMISU - 10

MOELLEUX AU CHOCOLAT - 10

CRÈME BRULÉE  - 10

CLAFOUTIS AUX POIRES - 10

ASSIETTE GOURMANDE - 12





Découvrez aussi nos plats à emporter.

entrées


NÊMS AU PORC - 8 

RAVIOLIS FRITS AUX CREVETTES - 8
ASSORTIMENT DE DIM-SUM - 10
SALADE AUX CREVETTES - 12




plats


POULET AU CURRY VERT - 24

POULET AU NOIX DE CAJOU - 24

PORC LAQUÉ - 26

CREVETTES À L’AIGRE DOUCE - 26
CREVETTES AU BASILIC THAÏ - 26
BOEUF SAUTÉ AUX LÉGUMES - 26
BOEUF AU CURRY ROUGE - 26