MENU

Découvrez nos plats issus de la cuisine traditionnelle Suisse mais aussi aux saveurs d'Asie. 


entrées

UNION ENTRE LA MORILLE & L'OEUF POCHÉ - 18
dans un pain surprise de la boulangerie "Chez Toni"

FOIE GRAS & GINGEMBRE - 21
chutney de poire à l’anis étoilé et gingembre confit

HAR-GAO & SIU MAI - 12
assortiment de bouchées à la vapeur, sauce aigre douce
OMBLE & LUMIÈRE - 14
en carpaccio aux saveurs thaï, fruits et légumes du soleil
NÊMS & RAVIOLIS - 12

nêms au porc et raviolis aux crevettes frits, sauce nuôc-mâm aux piments doux


suggestions du moment

CHÈVRE & MIEL - 14 / 18
salade de chèvre croustifondant, lard paysan et miel
SOMEN & BOEUF - 14 / 18
salade de nouilles japonaise au boeuf braisé, nêm au porc en morceaux et herbes fraîches

PARMA & BUFALA - 16 / 20
fines tranches de jambon de Parme, mozzarella de Bufflone et crudités
CREVETTES & SÉSAME - 14 / 18 

salade croquante aux crevettes, fruits frais et sauce soja sésame

POULET & CITRON - 28 
fines escalopes de poulet frit, sauce au citron et riz parfumé

ROASTBEEF - 28 

accompagné de frites et sauce tartare

CHOP SUEY & RIZ - 22 

wok de légumes et riz parfumé

CURRY VERT & RIZ - 22 

wok de légumes au curry vert et riz parfumé


plats

PORC LAQUÉ & MIEL DES MONTAGNES - 28 
sauce au miel et épices, wok de légumes croquants et riz parfumé
POULET & CURRY VERT - 26
wok de poulet au curry vert et riz parfumé

POULET & CAJOU - 26 

wok de poulet au noix de cajou et riz parfumé

CREVETTES & ANANAS - 28
wok de crevettes sauce aigre douce et riz parfumé

CREVETTES & BASILIC THAÏ - 28
wok de crevettes au basilic Thaï et riz parfumé

BOEUF & CURRY ROUGE - 28
wok de boeuf au curry rouge et riz parfumé

BOEUF & CHOP SUEY - 28
wok de boeuf aux légumes et riz parfumé

FILETS DE PERCHE & AMANDES - 34 

frites et légumes du moment

ENTRECÔTE PARISIENNE SWISS GOURMET - 38
beurre aux herbes fraîches, pommes grenailles et légumes du moment

sauce aux morilles, supp. - 5
TARTARE DE BŒUF - 32
avec frites et toasts, épicé à votre convenance

CORDON BLEU VAUDOIS - 28

fine tranche de filet de porc suisse, jambon à l’os, gruyère et tomme vaudoise, frites


desserts

TIRAMISU - 10

MOELLEUX AU CHOCOLAT - 10

CRÈME BRULÉE  - 10

CLAFOUTIS AUX POIRES - 10

ASSIETTE GOURMANDE - 12





Découvrez aussi nos plats à emporter.

entrées


NÊMS AU PORC - 8 

RAVIOLIS FRITS AUX CREVETTES - 8
ASSORTIMENT DE DIM-SUM - 10
SALADE AUX CREVETTES - 12




plats


POULET AU CURRY VERT - 24

POULET AU NOIX DE CAJOU - 24

PORC LAQUÉ - 26

CREVETTES À L’AIGRE DOUCE - 26
CREVETTES AU BASILIC THAÏ - 26
BOEUF SAUTÉ AUX LÉGUMES - 26
BOEUF AU CURRY ROUGE - 26