MENU

MENU DU RÉVEILLON 2020 - 90 CHF

MISE EN BOUCHE

Velouté au crabe des neiges et fenouil


GAMBAS RÔTIE AUX ÉPICES THAÏ
Crémeux de patates douces, salade d'herbes fraîches


ESCALOPE DE FOIE GRAS POÊLÉE
Poire rôtie en feuille de brick, crème fouetté au lard paysan


FILET DE BOEU
Sauce aux morilles, marrons glacées et rösti


MOELLEUX AU CHOCOLAT
Sauce aux fruits rouges et crème glacée vanille




MENU À LA CARTE


entrées

UNION ENTRE LA MORILLE & L'OEUF POCHÉ - 18
dans un pain surprise de la boulangerie "Chez Toni"

FOIE GRAS & GINGEMBRE - 24
escalopes de fois gras poêlées, chutney de poire à l’anis étoilé et gingembre confit

HAR-GAO & SIU MAI - 12
assortiment de bouchées à la vapeur, sauce aigre douce
POTAGE "TOM KHA KAÏ" - 12
poulet, légumes, épices et lait de coco
NÊMS AU PORC - 12 


suggestions du moment

PANIER CROUSTILLANT DU CHEF - 32

Nêms au porc, beignets de crevettes, samoussa au boeuf, raviolis aux crevettes

NOUILLES SAUTÉES AU BOEUF ET LÉGUMES - 34

GAMBAS & PIMENTS DOUX - 36

gambas grillé à l'ail et aux piments doux, wok de légumes et riz parfumé

FILET DE CERF & FRUITS ROUGES - 42

garniture de saison



fondue thaï

SUR RÉSERVATION - 42/pers. 

minimum 2 pers.
Bouillon au saté, boeuf, poulet, crevette, assortiment de légumes, vermicelles de soja et riz parfumé.



végétarien

NÊMS & CRUDITÉS - 12 

nêms aux légumes sauce aigre douce

CHOP-SUEY & RIZ - 22
wok de légumes et riz parfumé

CURRY VERT & RIZ - 22
wok de légumes au curry vert et riz parfumé

NOUILLES AUX LÉGUMES - 26




plats

PORC LAQUÉ & MIEL DES MONTAGNES - 29 
sauce au miel et épices, wok de légumes et riz parfumé
POULET & CURRY VERT - 28
wok de poulet au curry vert et riz parfumé

POULET & CAJOU - 28 

wok de poulet au noix de cajou et riz parfumé

CREVETTES & ANANAS - 29
wok de crevettes sauce aigre douce et riz parfumé

CREVETTES & BASILIC THAÏ - 29
wok de crevettes au basilic Thaï et riz parfumé

BOEUF & CURRY ROUGE - 30 
wok de boeuf au curry rouge et riz parfumé

BOEUF & CHOP SUEY - 30
wok de boeuf aux légumes et riz parfumé

FILETS DE PERCHE & AMANDES - 34 

frites et légumes du moment

ENTRECÔTE PARISIENNE SWISS GOURMET - 38 
beurre aux herbes fraîches, frites et légumes du moment

sauce aux morilles, supp. - 5
TARTARE DE BŒUF - 32
avec frites et toasts, épicé à votre convenance

CORDON BLEU VAUDOIS - 28





desserts

ASSORTIMENT DE DESSERTS MAISON - 12

MOELLEUX AU CHOCOLAT - 12

CRÈME BRULÉE  - 10

TIRAMISU - 10

GRATIN DE FRUITS DE SAISON - 10





Découvrez aussi nos plats à emporter.

entrées


NÊMS AU PORC - 8 

RAVIOLIS FRITS AUX CREVETTES - 8
ASSORTIMENT DE DIM-SUM - 10
BEIGNETS DE CREVETTES - 8




plats


POULET AU CURRY VERT - 22

POULET AU NOIX DE CAJOU - 22

PORC LAQUÉ - 24

CREVETTES À L’AIGRE DOUCE - 22
CREVETTES AU BASILIC THAÏ - 22
BOEUF SAUTÉ AUX LÉGUMES - 24
BOEUF AU CURRY ROUGE - 24