MENU

MENU À LA CARTE


entrées

UNION ENTRE LA MORILLE & L'OEUF POCHÉ - 18
dans un pain surprise de la boulangerie "Chez Toni"

FOIE GRAS & GINGEMBRE - 24
escalopes de fois gras poêlées, chutney de poire à l’anis étoilé et gingembre confit

HAR-GAO & SIU MAI - 12
assortiment de bouchées à la vapeur, sauce aigre douce
POTAGE "TOM KHA KAÏ" - 12
poulet, légumes, épices et lait de coco
NÊMS AU PORC - 12 


suggestions du moment

PANIER CROUSTILLANT DU CHEF - 32

Nêms au porc, beignets de crevettes, samoussa au boeuf, raviolis aux crevettes

NOUILLES SAUTÉES AU BOEUF ET LÉGUMES - 34

GAMBAS & PIMENTS DOUX - 36

gambas grillé à l'ail et aux piments doux, wok de légumes et riz parfumé

FILET DE CERF & FRUITS ROUGES - 42

garniture de saison



fondue thaï

SUR RÉSERVATION - 42/pers. 

minimum 2 pers.
Bouillon au saté, boeuf, poulet, crevette, assortiment de légumes, vermicelles de soja et riz parfumé.



végétarien

NÊMS & CRUDITÉS - 12 

nêms aux légumes sauce aigre douce

CHOP-SUEY & RIZ - 22
wok de légumes et riz parfumé

CURRY VERT & RIZ - 22
wok de légumes au curry vert et riz parfumé

NOUILLES AUX LÉGUMES - 26




plats

PORC LAQUÉ & MIEL DES MONTAGNES - 29 
sauce au miel et épices, wok de légumes et riz parfumé
POULET & CURRY VERT - 28
wok de poulet au curry vert et riz parfumé

POULET & CAJOU - 28 

wok de poulet au noix de cajou et riz parfumé

CREVETTES & ANANAS - 29
wok de crevettes sauce aigre douce et riz parfumé

CREVETTES & BASILIC THAÏ - 29
wok de crevettes au basilic Thaï et riz parfumé

BOEUF & CURRY ROUGE - 30 
wok de boeuf au curry rouge et riz parfumé

BOEUF & CHOP SUEY - 30
wok de boeuf aux légumes et riz parfumé

FILETS DE PERCHE & AMANDES - 34 

frites et légumes du moment

ENTRECÔTE PARISIENNE SWISS GOURMET - 38 
beurre aux herbes fraîches, frites et légumes du moment

sauce aux morilles, supp. - 5
TARTARE DE BŒUF - 32
avec frites et toasts, épicé à votre convenance

CORDON BLEU VAUDOIS - 28





desserts

ASSORTIMENT DE DESSERTS MAISON - 12

MOELLEUX AU CHOCOLAT - 12

CRÈME BRULÉE  - 10

TIRAMISU - 10

GRATIN DE FRUITS DE SAISON - 10





Découvrez aussi nos plats à emporter.

entrées


NÊMS AU PORC - 8 

RAVIOLIS FRITS AUX CREVETTES - 8
ASSORTIMENT DE DIM-SUM - 10
SALADE AUX CREVETTES - 12




plats


POULET AU CURRY VERT - 24

POULET AU NOIX DE CAJOU - 24

PORC LAQUÉ - 26

CREVETTES À L’AIGRE DOUCE - 26
CREVETTES AU BASILIC THAÏ - 26
BOEUF SAUTÉ AUX LÉGUMES - 26
BOEUF AU CURRY ROUGE - 26