MENU

Découvrez nos plats à emporter.

 

entrées

 

NÊMS AU PORC - 8
ASSORTIMENT DE DIM-SUM - 10

BEIGNETS DE CREVETTES - 10


plats

 

POULET AU CURRY VERT - 22

POULET AUX NOIX DE CAJOU - 22

CANARD LAQUÉ - 24

CREVETTES À L'AIGRE DOUCE - 22

CREVETTES AU BASILIC THAÏ - 22

BOEUF SAUTÉ AUX LÉGUMES - 24

BOEUF AU CURRY ROUGE - 24

FILETS DE PERCHES - 24

TARTARE DE BOEUF - 25

CORDON BLEU VAUDOIS - 25

------

 

 

 

MENU À LA CARTE

 

entrées

UNION ENTRE LA MORILLE & L'OEUF POCHÉ - 18
dans un pain surprise de la boulangerie "Chez Toni"

FOIE GRAS & GINGEMBRE - 24
escalopes de fois gras poêlées, chutney de poire à l’anis étoilé et gingembre confit

HAR-GAO & SIU MAI - 12
assortiment de bouchées à la vapeur, sauce aigre douce

POTAGE "TOM KHA KAÏ" - 12
poulet, légumes, épices et lait de coco

NÊMS AU PORC - 12 

 

 

suggestions du moment

PANIER CROUSTILLANT DU CHEF - 32

Nêms au porc, beignets de crevettes, samoussa au boeuf, raviolis aux crevettes

CHÊVRE & MIEL - 22

salade de chêvre croustifondant, lard grillé et miel

SALADE AUX CREVETTES SAVEUR SOJA-SESAME - 22

GAMBAS & PIMENTS DOUX - 36

gambas grillé à l'ail et aux piments doux, wok de légumes et riz parfumé

 

 

végétarien

NÊMS & CRUDITÉS - 12 

nêms aux légumes sauce aigre douce

CHOP-SUEY & RIZ - 22
wok de légumes et riz parfumé

CURRY VERT & RIZ - 22
wok de légumes au curry vert et riz parfumé

 

 

plats

PORC LAQUÉ & MIEL DES MONTAGNES - 29 
sauce au miel et épices, wok de légumes et riz parfumé
POULET & CURRY VERT - 28
wok de poulet au curry vert et riz parfumé

POULET & CAJOU - 28 

wok de poulet au noix de cajou et riz parfumé

CREVETTES & ANANAS - 29
wok de crevettes sauce aigre douce et riz parfumé

CREVETTES & BASILIC THAÏ - 29
wok de crevettes au basilic Thaï et riz parfumé

BOEUF & CURRY ROUGE - 30 
wok de boeuf au curry rouge et riz parfumé

BOEUF & CHOP SUEY - 30
wok de boeuf aux légumes et riz parfumé

FILETS DE PERCHE & AMANDES - 34 

frites et légumes du moment

ENTRECÔTE PARISIENNE SWISS GOURMET - 38 
beurre aux herbes fraîches, frites et légumes du moment

sauce aux morilles, supp. - 5

TARTARE DE BŒUF - 32
avec frites et toasts, épicé à votre convenance

CORDON BLEU VAUDOIS - 28

fine tranche de filet de porc suisse, jambon à l’os, gruyère et tomme vaudoise, frites

 

desserts

ASSORTIMENT DE DESSERTS MAISON - 12

MOELLEUX AU CHOCOLAT - 12

CRÈME BRULÉE  - 10

TIRAMISU - 10