MENU

Découvrez nos plats issus de la cuisine traditionnelle Suisse mais aussi aux saveurs d'Asie. 


entrées

UNION ENTRE LA MORILLE & L'OEUF POCHÉ - 18
dans un pain surprise de la boulangerie "Chez Toni"

FOIE GRAS & GINGEMBRE - 21
chutney de poire à l’anis étoilé et gingembre confit

SAUCISSE VAUDOISE & TOMME - 15
salade croquante, croustillant à la tomme et vinaigrette soja-sésame
OMBLE & LUMIÈRE - 14
en carpaccio aux saveurs thaï, fruits et légumes du soleil
NÊMS & RAVIOLIS - 12

nêms au porc et raviolis aux crevettes frits, sauce nuôc-mâm aux piments doux


suggestions du moment

ASPERGES VERTES & JAMBON CRU ITALIEN - 18
mousseline aux herbes fraîches
RAVIOLES AUX CREVETTES & CORIANDRE - 14
infusion aux agrumes et citronnelle

---
ST JACQUES & ASPERGES VERTES - 30
en risotto
POULET & ANANAS - 26

wok de poulet à l’ananas frais sauce aigre douce, riz parfumé

---

CARPACCIO D’ANANAS & FRAMBOISE - 10 
avec son sorbet framboise


plats

PORC LAQUÉ & MIEL DES MONTAGNES - 26
sauce au miel et épices, wok de légumes croquants et riz parfumé
POULET & CURRY VERT - 26
wok de poulet au curry vert et riz parfumé

CABILLAUD & LAIT DE COCO - 32 

crémeux de curry jaune au lait de coco, pak-choï sauté et riz parfumé

FILETS DE PERCHE & AMANDES - 34 

pommes vapeur aux herbes fraîches

ENTRECÔTE PARISIENNE SWISS GOURMET - 38
beurre aux herbes fraîches, pommes grenailles et légumes du moment
TARTARE DE BŒUF - 32
avec toasts, épicé à votre convenance

SUPRÊME DE VOLAILLE & MORILLES - 36 

sauce crémeuse aux morilles, cognac, frites et légumes du moment

CORDON BLEU VAUDOIS - 28

fine tranche de filet de porc suisse, jambon à l’os, gruyère et tomme vaudoise, frites


desserts

TIRAMISU - 10

MOELLEUX AU CHOCOLAT - 10

CRÈME BRULÉE  - 10

CLAFOUTIS AUX POIRES - 10

ASSIETTE GOURMANDE - 12